perkembangan bayi

Bun sbenernya bayi itu bisa kepala tegap dlu apa tengkurep dulu sih, trus klo bayi udh mau umur 5bln boleh gendong smbil di dudukin gak? Kata ortu bayi umur segitu gak boleh nnti susah BAB trus jdinya nnti bayinya ngejen..

2 Các câu trả lời

Kepala tegak dulu baru bisa tengkurap sendiri. Anak ku dari usia 2bulan udah digendong agak duduk bun karna nangis kalo digendong model tiduran gitu

5y trước

Sering di stimulasi bun. Kalo anak ku umur 2 bulan lehernya udah tegak. Usia 3bulan udah bisa tengkurap sendiri. Sekarang usia 4bulan lagi angkat2 pantat terus tiap lagi tengkurap. Pokoknya sering2 di stimulasi bun

Tengkurap dulu bun. Boleh aja kok bun duduk asal jangan dipaksakan

5y trước

Oke bun makasih ya