beer tanyy ",

Bun sayaa mauu tanyaa Klo sudaah hmiil tua dalm usia kndngn nemasukii 8/9itu msih d boleh kn gak makn yg pedes "baso.mie inztan .dan susu Dan gmnaaa cranyy agaar jlan lahiir tidaa sempit ? #infoo yaa y bunn

3 Các câu trả lời

boleh makan apa aja selama tidak berlebihan. sebaiknya kurangi makanan manis. untuk memperlancar persalinan, lakukan aktifitas fisik ringan seperti jalan pagi, nyapu, ngepel, nyuci, dll.

5y trước

Oh yyy .. mksiih y bunn ataas inpoo yaa😄

boleh mkan apa aja asal ga berlebihan. sering2 HB sama suami di usia kehamilan 7,8,9bulan biar bisa buka jalan lahir buat bayi

5y trước

Hmm yayay .. Tpii tkut ya infksii kloo d . Lnjuut trs bn

boleh Bun buat HB, jalan2 ,makan nanas kurma bun

5y trước

Hmm yyy .. nah th jgaa sayaa msih br tany " Mngapah saat BH ksringan ska sakiiit bun .gk biasanyaa pada usia khmln 1,2,3,4