hasil usg

Bun saya usg rutin tiap bln, nah pas usia kandungan 16week terus saya tanya kondisi debaynya kata dokter alhamdulillah sehat, normal semua, pas saya nanya jk nya kata dokter blm keliatan.. Adakah yg sama kyk saya usia 16week diusg blm keliatan jk nya? Sharing dong bun

2 Các câu trả lời

Mgkin posisi belum pas bunda. Tunggu usia 20 week ke atas. Sabarrrr... 😄

Biasanya krn ketutupan bun

5y trước

Pas posisi di usg kondisi babynya lg ngangkang bun cuman dokter bilang blm keliatan jk usg umur sgtu.. Bunda prnh usg di umur 16 week gak?