Puting lecet

Bun saya uk saya udah 37w4d baca2 postingan bunda2 disini banyak yg putingnya perih dan lecet, saya jadi agak parno Kira kira ada tips ga biar nanti kalo nenenin baby puting ga lecet dan perih? Atau memang semua busui ngalamin Fase ini?

2 Các câu trả lời

Rata2 emang ngalamin begtu sii bun, aku geh sama waktu awal2. Smpe netein aja jejeritan sendiri trus suami kalo lagi disamping aku smpe aku cubit2 😁 tapi lama2 ilang sendiri.

5y trước

Kalo aku hampir seminggu bun,

Hampir semuaa busui mengalami fase itu bun 😂 selamat menikmati dan itu rasanya Masya Allah sekali 😂 Siap" salep + minyak zaitun + minyak kelapa

5y trước

Duh parno bgt bun 🤣 gapapa deh semoga allah memberi kesempatan dan mengizinkan saya untuk memberi asi untuk si baby dan merawatnya sampe besar