harap2cemas

bun saya udh telat semingguan d tp negatif.. ada yg merasakan sama??

2 Các câu trả lời

Biasanya periode mens apakah teratur atau memang suka mundur Bun? Kalau aku kemarin sih karena memang suka mundur, pas testpack telat seminggu dr tgl yg menurut aku harusnya dapet, hasilnya negatif. Lalu akhirnya tunggu lagi semingguan pas memang masih belum dapet baru TP nya positif sih. Jangan dibawa pikiran ya Bun, tetap optimis dan berusaha aja. Kalau dibawa pikiran malah stress nanti kitanya. Semangat!

6y trước

🤗🤗🤗peluk

coba d tes lagi mggu berikutx, trus tesx pas urin pertama d pagi hari

6y trước

amin.. malasih bun semangatnya