sehabis operasi

Bun saya udah tiga hari habis operasi sesar dan hari pertama sesudah operasi darah yg keluar banyak bgt, hari ke dua udah lumayan sedikit hari ke tiga udah bisa di bilang gak ada..itu normal nya darah keluar brapa hari ya? Ada yg tau

1 Trả lời

Selayak nya nifas aja bun. Ada yg 1 bulan 40 hari bahkan sampe 2 bulan

5y trước

Darah nya kadang keluar kadang enggak bun, normal apa enggak ya,,hari pertama yg banyak banget darahnya keluar