Pertanyaan

Bun saya udah telat haid 19 hari.. Di tp negatif.. Terakhir haid tgl 20 juni Ada yg sama ga pengalaman nya terus hasil nya gimana? Positif/haid?? Yg dirasain sekarang sering pipis, payudara kenceng puting menghitam..

Pertanyaan
35 Các câu trả lời

Bundanya kb suntik ga? Bisa jadi efek dari kb juga, temenku jg begitu kb suntik malah 3bulan telat tapi di TP negatif terus, ternyata efek samping dari kb nya itu

Saya juga sama hphtnya sama bunda, tpi alhamdulillahnya positif, coba bunda tp nya iseng2 aku kmaren kaya hopeless antara yaudahlah kalau rezeki ya ga kmana

Coba lagi bun, sy dlu juga begitu telat tapi di tp negatif. Coba lagi aja bun. Klo dilihat dari ciri2 yg dirasakan, insha allah itu positif bun😊😊

Q telat smp2bln bund..test pack smp3kali dgn merek yg beda"..akhirnya bocor jg..hahahaha. Bln depannya,telat5hr trus kerasa mual..di test pack positif..

Aku juga bun haid terakhir 25 Juni dan kemarin aku tespack negatif kenapa ya kata ny suruh tunggu bulan ini habis Bun udah telat berapa hari ya

Bunda ngmong2 haidnya teratur gak? Apa sering telat?? Soalnya tanda mau haid sama hamil hampir mirip bahkan mirip bangetttt..,

Biarkan aj dlu bun. Tp ttp hatihati. Saya dulu tlt 30hr di tespek negatif muluk. Yg ke 40 hrnya di tespek baru positif bun...

5y trước

Usia kndungan 7minggu bun.. 😊. Dan skrg udh 20minggu bun.. Alhamdulillah

Cek ajah lngsung ke dokter bun.. smoga bneran hamil.. soalnya itu telatnya udah lama bgt lho, tpi kok msih negatif yah

Bun gimana hasilnya skrg.. Udh positif ap mash negatif krn sy jg skrg udh telat 8 hr msh negatif...?

aku telat sebulan di tespek lebih 10x hasil ttep negatif tp 2 bln kmudian iseng2 tespek Alhamdulillah positif

5y trước

aku nikah bln november,desember ak gk mens bun tapi januari ak mens soerti biasa dan bln februari ak mens tpi deres bgt 1 jam pembalut udah penuh dan 4 hari udh bersih padahal biasanya mens 6 hari baru bersih trus bln maret ak sebulan gk mens lagi dan aku iseng tespek dan akhirnya positif bun