Pertanyaan

Bun saya udah telat haid 19 hari.. Di tp negatif.. Terakhir haid tgl 20 juni Ada yg sama ga pengalaman nya terus hasil nya gimana? Positif/haid?? Yg dirasain sekarang sering pipis, payudara kenceng puting menghitam..

Pertanyaan
35 Các câu trả lời

Kalo negatif artinya gk hamil. Bs gangguan hormon. Dan dokter biasanya kasih obat biar mensnya lancar lg

Mungkin karna hormon nya brantakan . Telat bukan berati hamil mom . Coba cek ke dokter aja lebih pasti

Lgsg USG Bun, biar lebih jelas.. kalau hanya kebidan ga ada alat USG percuma cuma diraba2 doank.

mngkin ga terdeteksi sm tespeknya bunda.. kadar hcg ny mngkin rendah...

usg aja mbak, biar jelas apa benar hamil atau ada masalah....

Lebih pastinya silahkan melakukan testpack atau Plano rest bunda

5y trước

Bisa juga test darah.nnamanya betaHcG

kl telat tp msh negatif, ada ketidak seimbangan hormonal.

Mgkin kadar hcg nya masih rendah bund

Siklus haidnya lama kah ???

Udah coba test berpa x bun