asi

Bun saya udah 3 hari coba nyusuin dede tapi asinya sedikit banget jadi blm keluar maksimal sedangkan dede udah rewel kasian.... gimana ya baiknya?

2 Các câu trả lời

Terus makan sayur2an, kacang2an, air pth yg byk, jgn stres, susu kedelai..klo perlu mnm pelancar asi..insya allah tmbh byk asinya...aku jg lg nyusuin anak ktigaku bun..

Coba minum penunjang asi moloco bund, di apotik Kmaren aku jg coba alhamdulillah ccok lancar