tanya

bun saya udah 2 bln telat heid udh tp bulan pertama tpi negatif trus, bulan ini blm, itu knpa ya bun

7 Các câu trả lời

Coba aja bulan ini testpack lagi Bun. Trus periksa ke dokter kandungan klo masih negatif juga. Krn telat haid gak selamanya hamil, takutnya ada penyakit lain

6y trước

iya amiin mksih bun

di cek ke dokter bunda supaya lebih jelas biar di usg soalnya saya penderita pcos 4bulan nggak haid tapi nggak positif juga

6y trước

iya saya di nyatakan penderita pcos sulit untuk punya anak tapi alhamdulilah setelah 1 tahun berobat terus saya punya anak

Periksa ke dokter saja bun, di usg biar lebih jelas. Barangkali ada gangguan hormon atau lainnya

wah, klo sprti itu lngsung konsul ke dokter bun,, tkutnya hrmon bunda yg brubah jd gk stabil..

6y trước

udh sih katanya suruh TP

bun konsumsi alamond tea bun ,,biar teratur haidnya ...

Udah periksa ke dokter bun?

priksa ke dokter duluw bun