37W6D NYERIII

Bun saya uda hamil tua kmrin jga uda konpal uda priksa ke dokter ktanya blm ada pembukaan.. Uda ga sabar nunggu lahiran jga ?, skrang perut rsanya nyeri kya mau haid, punggung ngilu mis v jga sakit klo di buat jln.. Apakah sudah mendekati persalinan bun?? Mohon di jwb krna baru anak pertama ?

2 Các câu trả lời

Saya juga lahiran 37 week bun. Nyeri di bwh perut jarak nya semakin dkt. Saya bawa jalan2 dan jongkok jadi cepat pembukaan nya bun.

5y trước

Kebetulan saya gak keluar cairan ketuban nya bun. Malah saya kira kontraksi palsu. Krn penasaran jarak sakit ny makin dekat saya cek ke bidan sdh bukaan 6. Itu pun ketahuan ny krn di masukkan tgn bidan di miss V. Ada bbrp org yg keluar ketuban biasa dan ketuban darah bun. Semangat bunda💪 Walaupun sakit ttp usahakan di bwa jongkok terus berdiri/jalan2 ringan/gym ball. Semoga persalinan berjalan dg lancar Aaamiinn🙏

Itu sudah mendekati persalinan bun, semangat semoga sehat baby dan ibunya

5y trước

Semoga cpt lahiran ya bun 🙏