Morning Sickness

Bun, saya tiap dari pagi sampai kira - kira jam 1 siang gitu suka mual terus menerus. Jadi kerjaan dikantor kadang ga beres Karna sering mual bgt. Memang lagi hamil anak pertama. Saya minta saran dong gimana supaya mual nya berkurang. Mohon bantuannya ?

1 Trả lời

Kalau Aku dulu makan kedondong bunda 😁 buah2 yg segar n asam biasanya enak pas lagi mual awal hamil

5y trước

Lebih baik buahan aja bunda, kalau Aku dulu buahnya di potong kecil2 terus jadi kyk cemilan dibawa kemana mana..