gak suka sayur

Bun.. saya termasuk orang yg gk suka mkan syur, sdngkan mkan sayur2an sangat penting bgi bumil, mohon sharing pengalaman nya bunda2

6 Các câu trả lời

di akalin aja bunda misal dijadiin bubur atau jus , aku juga waktu hamil gak begitu suka makan sayur tapi kalau bisa di paksain aja demi buah hati atau komsumsi vit yang sama kandungannya ama sayuran biasanya sama bidan atau dokter kandungan di kasih vit tambahan jaga jaga kalau asupan vit dan gizi makanan kurang😊

6y trước

mksih srannya bunda,😌

aq ga suka sayur juga bunda.. Pengganti ny mkan buah dan mnum susu hamil, serta vit untk bumil..

6y trước

iya bun klw buah sma susunya rutin

bisa makan makanan yg bergizi selain sayur dan dibantu sama vitamin dan buah aja bun.

kalau bisa dipaksa bun, konsumsi syur mskipun hanya yg mungkin bunda doyan aja

perbanyak makan buah saja, mkan sayur yg bisa dimakan

dibikin jus bisa di-mix dengan buah