kehamilan

bun saya terakhir datang bulan tgl 12 -8_2018 dan perkiraan persalinan tagl 19_05_2019,terakhir usg tgl 10_11_2018 udah masuk 14 minggu. kira kira masuk brapa bulan y,saya binggu.. maklum bru pertama hamil..sudh tdk pernah cek up lagi jdi tdak pahm

5 Các câu trả lời

Percaya sama hasil ukuran USG saja, bukan dengan menghitung HPHT.saya baru aja Semalem dikasih wejangan sama dr Bambang Karsono, ahli fetmaternal

makasih bunda bunda berarti kehamulan sama sekrg sudh berjaln 6 bulan dong yah

14 mggu ,itu 3,5 bulan bun..satu bulan kan 4 mggu jadi 14: 4

wah sama dong moms 14 week. berarti 3 bulan lebih 2 minggu moms

6y trước

hihi iya

14 bulan it udh masuk 4 bulan setengah bun