detak jantung janin

Bun, saya tadi abis cek djj di bidan pake dopler kedengeran tapi di perut sebelah kanan dan mesti dicari2 trus agak diteken gitu trus ritme agak pelan detaknya, normal kah? Uk 9week Hamil pertama belum paham, ?

1 Trả lời

Itu karena kandungannya masih kecil bun, makanya agak susah nyarinya. Kl make dopler kadang jelas kadang engga. Kalau usg biasanya lebih jelas bun

5y trước

Saya make dopler pas TM 3 bun sekali periksa di bidan. Nyari nya waktu itu juga butuh waktu