susah buang air besar

bun saya susah sekali buang air besar apakah aman bila mengkonsumsi dulcolax untuk memperlancar minta saran nya ya bun

3 Các câu trả lời

sebaiknya jgn minum obat bun, coba dulu utk makan pepaya dan yogurt, yakult jg boleh.. tp kalo emg terpaksa lbh baik beli obat pencahar yg dimasukan dlm dubur..

6y trước

iya dicoba aja bun sama banyakin minum air putih juga..

sedang hamil kah bun??

6y trước

yg bener2 mateng gpp, cari buah yg bnyak serat, pisang atau pepaya