bolehkah ibu hamil makan permen kopiko ?

bun saya suka sekali makan permen KOPIKO, kira² gpp kali ya bun buat bumil?? bolehkah ibu hamil makan permen kopiko?

46 Các câu trả lời

Iya gapapa kok ibu hamil makan permen kopiko. Dulu itu juga jadi permen andalan saya kalo mual

boleh bund..aq aja pas hamil 8bln makan kopi bbuk yg pait ga ada gulanya😂

gapapa saya hamil usia muda malah suka permen kopiko 🤣 soalnya kaya bisa ngobatin mual

ibu hamil makan permen kopiko boleh kok bun terserah aja gapapa asal gak kebanyakan

wktu awal hmil sya jg mkan prmn kopiko n yg lainnya bun buat ngtasin mual😀

Boleeh bun, enak tuh permen kopiko hehehe. Asal jangan kebanyakan ya, Bun

Iyaa gapapa kok bun, masih aman buat ibu hamil asal gak keseringan

Gapapa bun Kopiko bisa gantikan keinginan buat minum kopi langsung

sy jarang" mkn permen kopiko, udh nanya dlu ma bidan, boleh ktny

Jgn nnti sakit gigi..skit gigi skitnya melebihi sakit hati wkwwk