hubungan sex saat hamil

bun saya sudah hampir 5 bulan gak pernah hubungan suami istri sm paksu semenjak saya pernah pendarahan karna kami sepakat untuk tidak dlu berhubungan sebelum aku selesai lahiran dan nifas tapi kata mertua ku kalo hamil tua harus sering di pake hubungan biar kandungan nya tua kalo kata org sunda (ngolotkeun) aku mah jujur bub semenjak hamil tua gini dipeluk suami aja gak mau bawaan nya engap gtu gerah apalagi dipake hubungan pertanyaan saya adakah disini bunda yg lama gk hb sm suami tapi anak nya lahir sehat2 aja?

2 Các câu trả lời

Knp gk mau... itu nafkah batin buat suami lho... ada pahala di dalam nya..

5y trước

udah sepakat bun sama suami gak dlu hubungan karna aku riwayat pendarahan plasenta dibawah.. tapi ibu mertuaku nyuruh buat hubungan😁