vitamin dari dokter

Bun, saya sudah hamil 5bln, tp males bgt minum vitamin dr dokter, karena tiap kali minum vitamin dr dokter, mulut rasanya jd gk enak, alhasil makan pun jd gk enak n gk nafsuin.. Minum susu jg saya tipe org yg kadang minum kadang gk.. hehehe Menurut bunda gmn? Lebih baik tetep minum vitaminnya tp makannya jd berkurang karena gk nafsu, atau vitaminnya gk diminum tp makannya ioss/banyak? Hehehe

4 Các câu trả lời

saya juga paling ogah klw disuruh minum vitamin krn dari TM 1-3 muntah aja. tapi saya imbangi dg minum juz, kelapa muda dan makan daging2an,ikan. alhamdulillah cek HB menjelang lahiran di angka 12

5y trước

iya bun....alhamdulillah lahiran, bayinya sehat.

Klo ke dokter lg minra gnti aj vitaminnya bun, atau bunda bs minum folamil genio atau blackmores.. Itu juga bagus bun

5y trước

Bln kmrn niatnya ke dokterku lagi, tp ternyata belok ke bidan karena diajakin saudara yg kebetulan hamil.. hehehe jd gk sempet konsul ke dokterku..

Harus diminum dong bun, itu kan buat dedenya. Memang begitu hamil mah bun, nikmatnya mau jadi seorang ibu.

5y trước

Tp alhasil jd gk mau makan, males bgt yg mw makan..

Gak papa bund yg penting makanan a di jaga

5y trước

Iya saya dulu juga begitu, yg penting makan makanan yg bergizi