bingung

bun saya sudah hamil 16 minggu tapi prut saya masih keliatan kecil adapakn ada masalah dalam perkembangan bayi saya klo ibu saya bilang sih karana perut saya panjang. .. mohon di jawab bun

2 Các câu trả lời

hallo bun.. gp koo.. banyak jg bunda2 lain yg hamil trimester pertama masih ga keliatan buncit. krn toh janin jg ukurannya masih kecil. insyaAllah sehat asal bund amakannya juga sehat.. kalau dokter bilang semua normal, percayakan aja ya buunn 🤗

Gpp bun aku juga gtu dulu, tpi lebih baik periksa aja tkut pas lahiran bbny kurang kaya anakku bbnya cuma 2, 6