pengaturan ulang

Bun saya sudah d kuret di umur kandungan 11 minggu Yang mau saya tanyakan bagaimana pengaturan ulang pada aplikasi ini?karna saya masih ingin mengunakan aplikasi ini

2 Các câu trả lời

Klik pojok kiri yg aku lingkari bun stlah itu klik tpat di bgian fhto ntar di pojok kanan ada tulisan "edit profil" ntar tnggal klik yg itu y bun...

Mau edit profil ato gmna bun...?

5y trước

Iya bun,jadi saya sudah d kuret,sudah tidak hamil tapi di aplikasi ini umur kandungannya masih berjalan karna saya gk tau cara pengaturannya gimana