kehamilan

bun.. saya sudah 15w, tp perut tidak terlalu buncit seperti kebanyakan ibu hamil lainnya ya.. apakah it normal bun?? saya sdh cek di dokter, dan kondisi bayi katanya si sehat... Tp saya bingung dengan kondisi perut yg msh relatif kecil

8 Các câu trả lời

wajar ko bunda,bumil itu beda2 yh bunda ada yg perutnya kecil sampe hari H melahirkan ada juga yg perutnya gede. masing2 bumil itu beda2 Bund,berfikir positif aja yh supaya tdk menimbulkan kegelisahan dibundanya yg penting baby nya normal,sehat didlm perut Bunda.

normal saja bund. saya juga gitu. yg penting tidak ad keluhan bund, mari berfikir positif saja 😍😍

Normal kog bunda. Tergantung tebal tipismya perut masing2. Yang penting bunda dan janinnya sehat

normal bund, saya dulu 15w malah masih kelihatan rata, baru kelihatan buncit waktu 5-6 bulan

Normal bun,kan tiap bumil beda" Yanh penting berat badan janin normal sehat juga

normal aja bun.. aku juga gtu. yg pentin Bbj normal

Mkasi bun

normal kok bun