promil

bun saya sudah 1 tahun menikah tapi belum juga dapet tiket h. minta tipsnya agar cepat2,kira2 promil pake apa.

4 Các câu trả lời

Coba sering2 sholat berjamaah sm suami bund, berdoa sama2 kl sy dlu berdoanya smbil dipeluk sm suami mohon dgn bener2 smpai air mata netes (hehe agak lebay ya) Sama sy minum madu penyubur kandungan dan suami sya jg mnum madu Tiap pagi mnum perasan air jeruk nipis hangat dcampur madu Trs sy jg konsumsi kurma muda yg pesan di instagram bnyk Dlu sy mnum susu dan volavit tdk berhasil2 Dan yg pling penting harus yakin dan g boleh stress ya bund, kmrn2 aku br sadar aku trlalu stress krn memikirkan bnyk omongan org krn blm hamil2 jg pdhl nikah baru 4 blan, lalu diajak suami utk rileks dan pasrah terus berusaha dan berdoa alhamdulillah Allah beri rezeki jg bun di bulan ke 5 pernikahan.

wahh pas banget bun. aku jg lagi cari2 tips seputar promil. kebetulan di website ini banyak artikel seputar promil. https://id.theasianparent.com/search?q=Promil semoga membantuu.

selalu berdoa bun,dan coba minum susu prenagen esensis buat program hamil