38week sudah pembukaan 2..

bun saya stiap hbis brhbungan suka kontraksi, kontraksi hebat smpe mungkin 5mnit skali kya mau nglahirin gtu dan itu trjadi berjam".. td smpet dibawa k bidan trnyata sudah pmbukaan 2, tp stelah itu hilang lg dan mulesnya berkurang dan jd jarang tp smpet juga kluar brcak darah sdikit.. gmna supaya cpat nglahirin ya bun? mhon infonya..

1 Trả lời

Trus skrg masih d bidan apa pulang lagi ke rumah bun ?

5y trước

pulang k rumah bun.. soalnya kontraksinya brkurang jd jarang.. gmna ya bun biar cpet kontraksi lg