hb setelah nifas

Bun saya sm suami Hb setelah beres nifas dan blm pake kb tapi sperma nya d keluarin d luar apakah boleh lngsng KB?atau nunggu mens dlu bun

3 Các câu trả lời

Kalau hbnya asal jangan pas mens. Kalau KBnya ya tergantung. Kalau IUD beberapa jam setelah melahirkan pun bisa langsung pasang .

Kalau hbnya asal jangan pas mens. Kalau KBnya ya tergantung. Kalau IUD beberapa jam setelah melahirkan pun bisa langsung pasang

Setauku yg penting jangan lagi mens, tapi kalo aku si dlu stelah mens langsung di kb