?

bun saya skrg UK 24week /6bln. ortu sya suruh jalan2 pagi setiap hari, tapi kadang gbs bangun bun karna mlmnya gbs tdr, kadang tdr jam 3 an kadang hbs sholat subuh baru terasa ngantuk. apa bunda jg seperti saya? apa harus setiap pagi harus jalan2 bun?

1 Trả lời

Saya seperti itu dulu waktu hamil, sy sih lebih mentingin tidur lah wong bsnya tidur ya pagi, kalau malem sampe subuh mata seger jreng jreng 😁 Suka dibawelin suruh jalan jg, tp bodo amat lah, kan org hamil beda2, olahraga jln pagi itu ya sekali2 aja kalau lg mau hihii