Kehamilan 32 minggu lebih 5 Hari

bun saya skrang sring bgt ngrasa mules sma lemes, awal nya BAB hbis itu lemes trus keluar keringet, apa itu tanda2 awal mau lahiran, minta info nya bun?

2 Các câu trả lời

mungkin bunda kecapean, kurangi aktifitas berat bund dan banyakin istirahat

6y trước

mungkin karena kondisi tubuh sudah tidak sama lagi kayak yang TM dulu bund, saya juga lagi hamil 32 minggu dan juga sering lemas kalau gerak dikit aja maunya langsung duduk. ya supaya bunda tidak cemas sebaiknya periksa ke bidan/dokter saja

kl mau lahiran bukan lemes sih say, kontraksi biasanya

6y trước

berarti ada yang salah say, mungkin lagi diare