Pegal betis

Bun... saya skr hamil 23w skr betis saya sering pegal padahal cuma ngamall bentar tp kerasa.knp ya?

3 Các câu trả lời

Wajar, Bun. Sy dr awal2 kehamilan jg sdh mulai kram. Apalgi saat di tengah2 tidur malam 😅 Itu salah satu 'efek' kehamilan yg kita alami krn tubuh kita beradaptasi membawa 'beban/ berat' tambahan 😁 Kalo sy pribadi mengatasinya dg melakukan sedikit 'senam' kaki & memijit pelan kaki.

sama bun,,aku hamil 14 week juga bgtu setiap malam kerasa pegal pegalnya..padahal udh minum kalsium juga