perut kedutan

bun saya sering kedutan di perut .. tapi kehamilanku baru 8 minggu.. kira2 itu bayinya atau kedutan biasa ya bun? ada yg pernh ngalamin?

19 Các câu trả lời

Bukan dr janin bun.. bisa jd jg denyut nadi bunda sndri.. saya smnjak hamil dlu sering merhatiin perut bwah saya jd berasa byk denyut nadi.. tp itu bukan janinnya.. biasanya 16w bru berasa gerakan janinnya.. itu jg klo perutnya tipis.. klo tebel pling 20w..

5y trước

Makasih ya bun

Kedutan awal terasa biasanya usia 16-20 week. Dibwah itu biasanya nadi tangan ibu sendiri ataupun bisa juga pergerakan usus.

Kalo baru minggu segituma pergerakan usus bun dd bayi gerak jalan 5 bulan si aku juga yg kerasa banget nendang nya

klu msi 8 minggu.. tu usus bun.. baby ada kedutan gerakan pas roh ny udh msuk di uk 4 bulan

Kalau sampe 3 bulan itu masih gerakan usus Bun, 4 bulanan keatas baru berasa kedutan janin

Usus/rahim. Usia segitu mah masi embrio bun belom bergerak. Nanti gerakan bayi pas 21w

kemungkinan gerakan usus bund , soalnya baby.y masih kecil bgt klo usia 8week .

Klo usia sgitu gerakan usus bun.. Gerak janin biasa terasa usia 5bln ke atas

Kemungkinan itu usus bun, 8 minggu mah masih kecil bangettt

Msh 8 minggu bukan kedutan krn bayi bun. Itu krn usus yg bergerak.

5y trước

Maksh bun