sakit pasca lahiran normal

Bun, saya seorang ibu muda dari satu orang anak umur 5bulan. Pas lahir 3,7kg 50cm lahir dg proses normal. Setelah proses persalinan selesai, ternyata saya sempet pendarahan karena ada bagian yg ga sempet kejahit jadi jahitannya diulang dan yg dijahit banyak bgt luar dalem. Sampe sekarang kalo buat pup (maaf) masih terasa sakit banget bekas jahitannya. info dari orang2 kalo lahiran normal sebulan jg udah sembuh udah ga ngerasain apa2, tapi kok saya masih saja sakit ya. Adakah bunda yg merasakan sama seperti saya? Kira2 normal ga ya?

4 Các câu trả lời

Harusnya 5 bulan sudah normal bun Ada yg salah kah bun sama jaitannya? Klo bunda datang lagi ke bidannya aja gimana biar di lihat

Bekas jahitannya bun, pas diare pun (maaf) kerasa sakitnya

sakitnya bekas jahitannya atau krn pupnya keras mom?

Kenapa gak coba konsul ke bidan lagi bun?