kesehatan

bun saya selama hamil kencing air seninya selalu berwarna kuning apa itu wajar. saya hamil baru 9w.

7 Các câu trả lời

kalau air seni warnanya selain bening brrt bunda kekurangan cairan . Perbanyak air putih dan buah bun

6y trước

makasih infonya bun

brarti bunda kurang cairan, banyakin minum air putih bun biar kencingnya bening

6y trước

sama" bunda

mngkin bunda kurang cairan bun, diperbanyak minum Air putih nya yaaa bun

6y trước

makasih bun

Ya bun gpp.. banyak2 minum air putih yah bun

6y trước

makasih bun

konsul juga ke dokter ya bun

6y trước

iya bun makasih infonya

banyakin minum air putij

6y trước

makasih bun