bantu jawab ya bunda2

Bun. Saya sedang menyusui dan anak saya baru berusia 24 hari.. Niat nya nnti pas sudah 40 hari, rambut saya kepengen dipikok / dicat. Terus klo mikok rambut kan psti nunggu 1/2jam. Kalo saya sambil nyusui dede. Dede nya bakal menyium bau cat nya gak ya? Bakal nyengat ke idung dede nya gak ya bun kira2?

7 Các câu trả lời

Kalau bau nya.. Pasti tercium bayi nya... Bun.. Apalagi produknya strong, Sebaiknya ditunda dulu Bun.. Atau kalau enggak. Nggak usah ngajak dd bayi nya ke salon.

Saya cat rambut wkt menyusui gpp asal asinya di pompa dan dikasih anknya jd selama proses cat ngk nyusuin langsung, cat rambut ngk masalah kok buat busui..

5y trước

Ya boleh dong bun, ngk masalah.. lg ngecat mau sambil nyusuin jg gpp sbnrnya cm tktnya di bau yg menyengat sama cat yg bisa aja tau2 ntr netes ke kulit dia yg ditakutin

Jangan dlu lah bund, Trs cat rambut apa g bahaya bund utk ibu menyusui?kadar zat kimia dlm cat rambut contohnya

Akan kecium sepertinya mom, dipompa aja asi nya jd ga deket2 mommy

Tunda dlu. Paling ga sampe usia tiga bulan

Jgn dlu bun kasian dede nya

jgan dlu bun