9 bulan

Bun saya sedang hamil 9 bulan alkhmdulillah saya puasa sahur nya juga dikit tapi kenapa ya dedek nya jarang gerak ???

17 Các câu trả lời

lhaa yg gak disaranin puasa kan TM1 dan TM3 yg mendekati hpl.. bunda jgn dipaksa puasa.. karena nutrisi nya kurang utk persiapan lahiran..

kakak saya kemarin begitu bun.. sampai di usg beberapa kali, disuruh minum air putih yg banyak, es krim.. sampai di getok2 sama dokternya

5y trước

Kenapa bun ????

kalo jarang gerak mendingan jangan puasa dulu bund. hati hati jangan memaksakan

kalo puasa gerakan baby nya harus dikontrol selama 5-6jam sekali bun

gk ush dipaksa bun takut kenapa kenapa sama baby ny

hati2 bunda. bila perlu jgn puasa dulu

diajak ngomong bun dedeknya