susah tidur

Bun saya sedang hamil 6w, semenjak hamil kalau malam tidur nya sering tidak nyaman alias suka kebangun dan kagetan, ada yang merasakan hal yang sama nggak ya ??

27 Các câu trả lời

Saya malah maunya tidur mulu bun.. Biasanya jam 12-1 baru tidur, ini plg kerja jam 8 lgs ketiduran

Sama bun.. skrg 10w masi begitu.. sering jga gabisa tdur tapi siang ny saya ngantukan parah bun..

Saya juga hamil 6week bun Sama saya juga ngerasain gitu Udah gitu payudara rasanya sakit

sama bun, selain itu krna payudara sakit selama hamil jd tidur gk nyaman rasa'a

5y trước

iya bun, persis sma kayak aku, kalo berubah posisi terus kena guling dikit pasti nyeri bgt 😥

Sama bund,,,ak skrg 25wk ngrasain gtu nya,,,,kebngun trus jantung berdebar,,,,hadeuuuuuuu

5y trước

Aamiin

sama kaya aku waktu segtu gabisa tdur. sabar aja nnti juga lama2 bisa tidur

Saya juga gitu waktu hamil bun. udah lahiran tapi kagetannya gk ilang bun.

Semoga berangsur hilang ya bun .... perjalanannya masih panjang. Jehe

Sy usia segitu lg enak2ny tdr bun, mlh 7bln skg tdrnya serba salah

Aku malah kebalik, malem gk tidur, tp pagi siang tidur terus bund