kehamilan

Bun saya sedang hamil 6 bulan. Kenapa ya perut kerasa kenceng Trus sakit bagian bawah. Itu memang wajar atau gimana ?

6 Các câu trả lời

Aku hamil 7 bulan rasaya perut kayak masuk angin gitu bun jadi rasanya perut penuh banget padahal belum makan tapi serasa kenyang, terus debaynya juga makin kenceng geraknya bahkan kerasa sakit kayak di sikut atau kena dengkul nya bun

5y trước

Amin bun amin

Sama aku juga bubd 6 bulan ini perut kenceng terus.. Apalagi kalo mau HB duhhh perut lgsg kenceng nya super..

Sama bun sy jga hamil 6bln ini perut kyk terasa knceng, mau abis mkan mau blm mkan knceng terus

Kalo aku sih kenceng nya itu waktu malam hari, yatuhan tambah nya pengen buang air kecil terus

klo kcapean sih msih wajar,,, tp klo skit terus dan kenceng tiap hari coba di priksa aja

5y trước

Makasih Bun☺️

makin gede kandungan makin ngerasain itu Bunda.. cari posisi nyaman aja Bund..

5y trước

Makasih Bun info nya☺️