hamil muda

Bun saya sedang hamil 11w, sejak hamil mual muntah gak berenti", bawaannya males melulu Mager. Ngapa"in males. Jalan aja males. Sampek urusan rumah suami yg ngehandle. Kadang ngrasa gak enak , apalagi kalo suami udah diem aja. Kayaknya ngrasa bersalah banget. Sampek kadang aku nya baper bun nangis" sendiri ngerasain keadaan sekarang, gak bisa ngapa"in, bawaannya lemes mulu. Gimana ya bun ngatasin keadaan yg kayak gini ?

23 Các câu trả lời

Jalanin aja Bun. 😁😁😁

Normal bun, klo lg santai ucapin trm kasih sama suami krn ud bantuin dan ngertiin keadaan bunda, mungkin bisa mengurangi lelahnya dia bun....

awal hamil emang mager bun..aku jg kadang cucian 4 hari ngga kepegang..kalo udh banyak trs suami udh blg aku nyuci iya,,aku blg aja ngga usah besok aku aja, walau mager aku paksain kasian suami udh kerja masih nyuci ,itu bisa ngurangi rasa bersalah saya sama suami kalo bisa dipaksa paksain aja bun kerjain dikit",,semampu bunda aja