priksa kehamilan

bun, saya sdh hamil 37 minggu, hpl akhir bulan ini, mau priksa lagi ke dokter baiknya kapan ya bun, makasih

8 Các câu trả lời

sama dong bun.tapi saya disaranin dokter boleh cek ke bidan atau boleh balik lagi ke dokter.semisal nggak mau kedokter lagi dibidan saja cukup menentukan layak tentang lahiran normal.karena pas usg 33w anak sudah dipinggul kata dokter semua terserah saya mau ke bidan atau kedokter yang jelas semua sudah siap,sehat dan sempurna.pas di uk 36 saya ke bidan.disuruh bidan diet jelang lahiran sama disurih balik lagi tanggal 20 untuk dikasih obat biar melenturkan vagina katanya.apa bunda nggak dijelasin sama dokter sebelumnya?posisi baby udah dibawah kan bun?

Dokternya tdk menyampaikan lagi kah, Bun? Biasanya kalo usia kandungan segitu, sudh diminta kontrol seminggu sekali Bunda.. Sy juga 38w soalnya demikian ☺️

Sama bun aku juga hpl nya akhir bulan ini,tapi aku sesar,kemaren baru selesai kontrol katanya dirujuk ke rumah sakit

Kalo sudah masuk 37weeks dokter obgyn ku nyaranin kontrol setiap minggu bun

Biasanya udah mulai disarankan dokter kontrolnya seminggu sekali bun

Saya udah disuruh seminggu sekali ke dokter nya bun

Minggu ini bun, atau minggu depan

Seminggu sekali