program kehamilan

Bun, saya sdg program hamil... Minta tolong saran dan masukannya ?

14 Các câu trả lời

Perbaiki pola hidup sehat, istirahat cukup dan olahraga.. Pola makan sehat, makanan yg bergizi 4 sehat 5 sempurna dan teratur.. Perbaiki pola ibadah, mulai tertibkan yg wajib dan jalankan yg sunnah, perbanyak sedekah, baca surah maryam ayat 1-11 setiap sholat, baca dzikir pagi petang dan puasa sunnah.. Niatkan semua ikhtiar ini untuk menjemput anugerah terindah dari Allah.. Semoga segera di acc ya bunda..

5y trước

Oiyaa.. Waktu itu saya juga konsumsi rebusan buah Zuriat.. Beli aja online banyak.. Diminum suami istri.. Dan usahakan berhubungan 2 hari sekali.. Tapi jangan dibuat beban.. Rileks aja.. Kalau perlu sering sering berlibur sama suami.. Yg penting selalu sabar, ikhtiar, bahagia dan bersyukur.. Dibawa happy ya bund..

Coba ikhtiar dengan bekam, bekam salah satu sunah nabi, kemarin promil dengan rebusan zuriat, sering konsumsi pokat, tapi pasti berdoa karna semuanya atas izin Allah, semangat mbak buat garis duanya :)

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nnya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Saya dulu pake vit e + folavit + prenagen esensis bun.. Suami minum burjo/stmj/madu pria.. Tambah ke dokter jg bun saya dikasi obat pembesar sel telur alhamdulillah sebulan dari dokter positif,,,

5y trước

Semoga berhasil ya bun.

Sy suami minum asthin force dan sy minum folavit, dibarengi minum madu penyubur khusus suami dan istri..cari aja bund di Shoppe, infertilez honey..Alhamdulillah skrg udh positif, hamil 5mgg..😁

5y trước

Iya bun... saya cba mksh ya bun

HB ketika masa subur bund, banyakin doa..makan daging kelinci untuk kesuburan, suami rajin makan sayur, menghindari rokok dan alkohol ya bund..semoga sukses

5y trước

Aamiin yaAllah. Trmksh ya bun ...😉

Coba minum rebusan buah zuriat bun sama madu. Perbanyak doa sama Allah... InsyaAllah kalo Allah sudah ridho Di titipkan kok bun.. Semangat bunda

5y trước

Iya bun... bun rebusan buah zuriatnya beli online atau dimana?

Saran dari aku sih berdoa dan sedekah.. Karna ikhtiarku ga cuma makan ini itu atau minum obat ini itu.. Alhamdulilah doaku dijabah sma allah..

5y trước

Iya bun, mksh ya bun saranny

Paling utama di karang cape cape bund, angkat berat juga, makan minumnya di jaga jangan banyak kafein ples jangan makan junkfood..

Makan makanan yang bergizi bun. Dan jaga kesehatan. Kunci utama jangan stress dan tetap bedoa pada Tuhan

5y trước

Iya bunda...mksh saranny bunda....