perut sakit

Bun saya sdg hamil 37w perutku kaya sakit2 gitu tapi gak mules. Itu tanda2 persalinan bukan yah?

4 Các câu trả lời

Seperti kontraksi perut kejang/kencang ya bu? Menunjukkan umur kandungan sudah siap melahirkan. Perut tegang, bs dibalur esensial oil agar lebih relaks.

Trkhir periksa kpn bun? Konpal mungkin bun. Klo sakitnya sering segera periksa

5y trước

Senin kmrin, besok udh harus balik sih. Tapi ini skitnya gak ilang2 bun -_-

bisa jadi kontraksi palsu, sering bedrest aja

Kenceng" gitu ya bun perutnya? Konpal itu bun

5y trước

Banyakin istirahat bun sama minum air putih