flek coklat

Bun saya saat ini mengalami flek sedikit cuma bercak aja usia kehamilan baru genap 5 minggu sebelumnya juga pernh flek di usia 3 minggu cuma berlangsng slma 3 hri kta bidan gpp itu flek awal kehamilan ,lah flek hari ini apakah masih bisa dibilang flek awal kehamilan ,apa flek krna kecapean ya bun ,brng kali dsini ada yg pernah ngalamin seperti saya ,mohon sharing yabun

2 Các câu trả lời

Kecapean kah bun? Atau abis hb atau angkat berat? Dikurangi pekerjaan fisiknya ya bun .. Segera konsul bidan atau langsung ke obgyn.

5y trước

Iya Bun aamiin ... kali ini dijaga ya bunda

kak saat flek yg di usia 3 minggu sudah tau sedang hamil? kalau belum,tau sedang hamilnya diusia brp minggu kak?