prjlanan jauh

Bun,saya risau,saya mau pulkam dari Banda Aceh ke Medan perjalanan 2 hari 2 malam, hamil 4buln 2 Minggu, bahaya gak ya Bun, blom cek ke dokter rencana Minggu ini, trus apa aja bekal d jalan yg perlu ntuk ibu hamil Bun, mohon pencerahan nya Bun ,butuh kali

2 Các câu trả lời

Yg pasti bawa cemilan yg mengenyangkan dr gandum seperti biskuit gandum/roti tawar gandum,buah2an,dan obat2an dari dokter.juga bawa bantal supaya nyaman dimobilnya

5y trước

Oh iya Bun,, semoga sehat slalu lh Bun,kandungan ny Terimakasih penjelasan ny bunda,