bingung mohon tanggapannya

Bun saya recana mau cerai sama suami Saya sudah g kuat dia selalu kdrt verbal tidak menghargai ke2 ortu saya dan seperti mengekang padal selama lahiran saya jarg2 kluar sekali nya ke acara tmn atau saya menginap semaleman d ortu saya . Jadi masalah ?ak udah g kuat mana kdrt verbal dan juga di suatu waktu dia pernh ngamuk sampe kdrt tindakan seperti menampar menyubit menggenggam tangan dengan keras , tiap ada mslh dengan saya saya pergi karna takut dia ambil smua uang d atm ? Pas mau ngajuin cerai ku malah hamil bun padal baru 4 bulan pake iud????mana anak yg satu masih 1 taun Stress berat bu ??

3 Các câu trả lời

Pernah ngak di bicarain baik2 bun.. sama buat komitmen atau sebuah perjanjian gtu

5y trước

Baru juga 2 bln yang lalubdia bikin perjanjian tp d langgar kmren2 sih kdrt verbal aja ucapan aja g brani sampe maen fisik

Sudah dibicarakan sama orang tua Bun?

Takdir bun alloh punya rencana lain