bayi rewel

bun, saya punya baby usia 1 bulan 2 mngg, klo bayinya nangis pas malem² jm 11an keatas tuh normal gk sih bun? soalnya nangisnya agak lama..

15 Các câu trả lời

Normal bun sampai saya anak sampai 3 bulan klau dah nangis gtu saya tidur sambil gendong bayi baru diem bayi nya , tpi 3 blan lbih jdi nyaman d kasur bun ga bau tangan alhamdulillah

Normal, anak saya dlu gitu ampe jam 2 malem kalo ga salah. Udh capek, bingung, pengen ikutan nangis juga, lama2 berhenti sendiri pas nangis sama saya dinenenin terus&dipeluk.

Normal bun, anak saya juga sama seperti itu sampe saya pun kadang bergadang . Tp masuk usia 2 bln anak pun tidur udh nyenyak dan saya ga begadang lagi 😂

Mungkin baby nya lg mengalami grow spurt di mana dia butuh asi lebih banyak dari biasanya, jadi nangis mlu

Normal bun..kmren sya kyk gtu ampe 2 bln begadang..sehbis 2 bln keatas brulah nyenyak bobonya

Normal bun sllu cek popok nya pnuh atau gk kalo gk biysanya nagis krna bjunya gk nyman

5y trước

alhamdulillah klo normal.. iya bun, mkasih yaa😊

normal sie Bun dulu debay ku jg gt ntar loc dah umur 2 bln dah gc rewel LG loc mlm

5y trước

alhamdulillah.. mkasiih bun.. 😊

Sangat normal bu... Nanti 2 bulan udah berkurang bu nangisnya..

5y trước

alhamdulillah.. mkasih bun..😊

Normal bun mungkin dia minta susu atau pengen di gendong

normal aja, di cek mungkin ada yg bikin dia ga nyaman bun

5y trước

alhamdulillah.. iya bun, mkasih yaa.. 😊