sufor

Bun, saya punya baby umur 4 bln. 2 mlm badan panas tp alhamdulillah skrg udh sehat. Selam demam baby ku susah bgt minum susu ( susu formula), tp ini hal wajar karna lg demam. Skrg udah sehat malah gak mau minum susu, minum susu 1 hari cuma habis 90ml, biasanya lahap klw mnum susu. Udah coba ganti sufor dgn merek lain, masih sama saja. Info donk bun gimana caranya biar baby ku mau minum susu lg, aku kd khawatir ?

3 Các câu trả lời

dikit jg ya bun. susui dikit sesering mungkin soalnya takut dehidrasi nanti susa pula bun. mmnk anak klo hbis sakit rada krg minum kmrin2 ank ku juga biasa bisa 800-900 pas sakit sisa 400-500. awalnya gk mo tp dikit2 ku kasih tiap kasih ya 30ml bntr2 kash itu klo aqu bun

Anak tidak mau minum pasti ada apa apa Coba saja di periksakan Nanti di cari penyebabnya Biasanya nanti disuruh cek DL UL sama dokternya Karena infeksi pada bayi kadang ga terlihat tiba tiba BB turun atau dehidrasi dsb

Apa gak asi bun anaknya.?

5y trước

Dari lahir udh sufor, gak mau nenen.