Bercinta saat menstruasi

Bun saya pasangan yg baru menikah. mau nanya, amankah berhubungan intim saat menstruasi# ada yang bilang boleh ada yang bilang tidak

505 Các câu trả lời

mending jangan bun darah haid itu kan kotor, klo blm selesai udh hubungan dia d dorong masuk lagi kan malah nnti bkin penyakit d tahan bun paling paling 1 minggu udh bersih kan 😋 nnti klo udh hamil, d awal hamil nunggu pling engga 2-3 bulan lhoo hbs lahiran juga nunggu lg paling engga 40 hari latihan sabar yaa 😋😋

Se mesra2nya pengantin baru gk gitu juga lah mbak, namanya aja lampu merah gak boleh diterobos. Darah haid itu kan darah kotor apa gak takut kalo nekat hubungan intim nanti miss V nya kena penyakit infeksi. Kalo haid kasih aja pengertian ke suaminya sabar dulu, mending pemanasan biasa dulu aja gak usah hubungan intim dulu

Jangan dulu bund .. aku dulu pas nikah jgag lagi halangan bund .. terpaksa malam pertamanya di undur 😁 suami nya kgak nahan ..tapi bisa di puasin dengan cara lain lo bund .. gag harus berhubungan badan .. biasa itu bund baru nikah .. tapi ya wajib di tahan dulu bund ..tunggu bersih dulu baru ntar di puas2in bund . .

ketimbang mens cuman nunggu 7hari bund 😅 aku awal nikah ngflek sebulan karena efek ga cocok KB alhasil baru bisa ena ena pas udah sebulan nikah , ehh gak lama udah itu alhamdulilah langsung hamil tapi aku lemah kandungan dan otomatis gaboleh hb sampe usia kandungan 5bulan alhamdulilahnya suamiku sabar 😅

Kalau dalam agama islam..haram hukumnya berhubungan saat si wanita sdg haid..logika aja yah bun..darah haid itu kan darah kotor.. Resiko penyakit buat si laki juga banyak.. Mendingan kalau ngebet banget ya oral sex.. Yg penting tdk senggama di lubang anu yg lagi haid ama anus.. Penelitian juga ada kok..

Andaikan bolehpun apa mau ? Apa nggak Jijik ? Suamiku aja pas minta Hb tak kasih tau kalo sudah flek ttep gajadi Hb . Hbnya nunggu mnggu depan setelah suci . Kami muslim . Selain itu haram . Dosa karna mencampuri istri disaat istri kotor . Lagian jijik juga lah . Gabisa bayangin deh

tolong ya bu ibu, mbak embak, darah haid bukan penyakit, bukan "kotor", haid/menstruasi adalah proses fisiologis normal yg dialami wanita2 yg SEHAT secara reproduktif, jadi tolong jangan diberi stigma negatif (jijik, kotor, penyakit, kotoran jin dll dll) atas proses yg normal ini.

Dlm Islam di larang bund... Haram dan segala yg haram itu biasanya brbahaya untk tubuh... Dlm ilmu kesehatan juga brbahaya bund... Bisa menyebabkan infeksi,, endometriosis,, bahkan penyakit menular seksual... Klo boleh nyaranin,, lain kali jngn bun... Ngk syng apa ma tubuhnya 😥

Haduh, emang ga risih ya bun? Saya blm pernah ngrasain soalnya. Kalau d agama saya itu dilarang bun haram. Kalau suami minta y d kasih pengertian saja bun, menurut kesehatan itu jg ga bagus lho dpat mnimbulkan berbagai mcam pnykit infeksi. Jadi intinya Tidakk bolehhh!!!

Saya tau rasanya awal-awal bru niKah.. apalagi dlu gk pcrn.. jdi msih anget-angetnya.. tpi sblm kita lakuin suatu hal cek ricek dlu dr segi medis/miniml dr segi agama kita baik/tdk.. Klo bojoku mlah ogah bgt hb pas haid. Kata dy discasting.. kit bs stimulus aja tnpa hrs hb