sakit punggung dan sesak nafas

bun, saya pakai KB suntik 3 bulan... kata bu bidannya sih efek nya ndk akan menstruasi... dan iya memang ndk menstruasi, tapi pasca suntik menjelang tidur punggung kerap sakit dan berujung sesak nafas... dipijit suami malah sakit semua, enak nya di kusyuk kayak pas lagi hamil tua gt... apa itu juga termasuk effect suntik KB 3 bulan?

2 Các câu trả lời

sudah berapa kali suntik bun, apa setiap suntik nyeri punggung samai sesak?

5y trước

baru ke dua kali ini bunda, suntik KB yg pertama, saya haid tp dikit, ngeflek aja gt selama 10 harian... abis gt berenti 2 minggu... trua setelah nya ngeflek terus smpe menjelang suntik KB kedua... nah yg suntik KB kedua ini yg kerasa nyeri punggung dan sesak nafas