...

bun saya mw curhat... kenapa yha saya itu suka marah2 gak jelas... gk boleh salah sedikit suami dan anak saya saya langsung marah .... ada apa yha .... kadang saya betengkar sama suami yha gara2 saya yg pemarah....

2 Các câu trả lời

Banyak istighfar Bun... Niat dalam hati untuk berubah.. Karna ketika hati sedang marah, setan akan gampang masuk dan menguasainya.. Ketika akan marah langsung istighfar.. Ketika hati benci dg seseorang, ingat hal hal yg buat Bunda bahagia... Dan pasti perbanyak bersyukur..

Coba bunda intropeksi diri dlu. Dimana slh nya bunda.