mules mules mules

bun saya mules udah 2 hari dan keluar lendir ini hamil pertama saya mau ke puskesmas tapi periksa dulu ke bidan trdekat hasilnya masih belum pembukaan juga ..katanya kalo udah mules" banget baru ke puskesmas Ampe sekarang belum tapi mules ama lendir nya sering dan banyak ..saya harus gimna yahh..mau ke puskesmas sekarang jaraknya jauh takutnya masih lama ..?

1 Trả lời

lendirnya gak berdarah kan bun

4y trước

Saya Juga Udah kluar lendir dikit" bun, dan di cek baru Pembukaan 1. Ini juga masih tak bawa aktifitas Sambil nunggu Mules" intens