Strech mark

Bun saya mu tanya kalo perawatan strech mark d rawat dari umur kehamilan brapa y dan cream nya cream ap mrkny yg bagus

9 Các câu trả lời

saya waktu kemaren hamil anak pertama pake bio oil dari awal kehamilan. hasil nya ga ada Stretch Mark, padahal saya garuk2 sekuat tenaga tiap hari karena kegatelan.

5y trước

Wah bgus y bun terbukti bio oil

dari usia kandungan 3 bulan, saya pake buds organics mayan ampuh.. stretchmark yg udh ada sebelum hamil pun memudar pelan2.. tp emg agak mihil

5y trước

Ok bun mksh sarsnny

aku dari 3bulan berasa gatel, pake minyak zaitun tiap habis mandi Alhamdulillah ga muncul stretcmark nya bun

5y trước

Skrg UK brp bund?

Owh klo minyak jaitun yg merk herboris yg minyak jaitun yg bening gt. Bsa g y bun

Aku dr awal tm 2 udah rajin pk shea butter bun, skrg 27w ga ada SM sama sekali

5y trước

Dr bodyshop bun

Daei awal kehamilan bunda. Kalau saya pakai minyak zaitun

5y trước

Iyaa bunda. Lebih bagus lagi bio oil katanya.

Bio oil bu. Dari tm 2 uda bisa di rawat

5y trước

Saya blm udh mau tiga bun gmn y bun

Yg kyk gmn bun gmbarny

Pake bio oil sy mah

5y trước

Wah jdi mkin pnsrn gmn y