Keputihan

Bun saya mengalami bnyak keputihan sehingga bau tak sedap Itu hal biasa atw bisa di sembuhkan?.

15 Các câu trả lời

aku juga kmarin keputihan berlebihan dan bau nggak enak bun,brobat ke RS dokter kandungan disrh tebus obat namanya vagistin ovula itu khusus buat orng hamil...srh sebus 7 butir dimasukan kevagina tiap mlm mnjelang tidur sehari 1kapsul...alhmdllh baru pakai 4 hari keputihanku nggak ada dn sx ada dikit dn gak bau

5y trước

kalau vagistin ovula nggak ada bisa jg pakai fladystin ovula...

kalo sudah berbau apalagi berwarna dan bikin gatal lebih baik periksa, temen sy ada yg kaya gitu, kalo dibiarin bahaya kata dokternya akhirnya dia dikasih obat yg dimasukkan ke dalam vagina, sembuh

6y trước

iya obatnya kaya peluru,nanti dia lumas didlm vagina,namanya vagistin ovula,saya juga lagi pemakaian karna keputihan yg agak berbau ,tp br 4 kali pake alhmdllh normal lg dn gk kputihan berbau

bisa di sembuhkan, jk menimbulkan bau berarti ada bakterinya bisa konsul ke dokter ada obat untuk mengatasinya.

6y trước

Oh iya bun mkasih

keputihaan saat hamil wajar kok bun, pastikan daerah v jgn smpe lembab bun, bkin keputihan tmbh bnyak,,

6y trước

Oh jadi gk boleh yaa

kl keputihan sdh biasa slama hamil bun, tp kl bau dan berubah warna cb konsul kedokter

6y trước

Oh Gituuhh..

kalau hamil wajar, sering dibersihkan sja dan sering ganti cd

6y trước

Ohh gituh...

Kalo berbau lebih baik konsultsikan k nakes bun.

konsul ke dokter deh bun klo sampe bau segala

cek ke dokter bun, soalnya itu ada gatalnya juga

6y trước

Oh iyaa....

segera ke dokter biar ditangani bun